жить встречами

Солнце Клеш
жить встречами. между встречами - ждать встреч.
ни в коем случае не пользоваться часами - так легче.
смотреть на небо только чтоб убедиться, что солнце встало.
каждую ночь перематывать дни на начало.
с ним - быть, с другими - притворяться живой
попрощавшись, с трудом вспоминать дорогу домой
сидеть у стены, на полу, пить коньяк со своим отраженьем
не чувствовать ничего, кроме постоянного жжения
в месте солнечного сплетения - кто-то встроил туда магнит
он совсем не мешает и даже почти не болит
только тянет и тянет так, что сопротивление становится бесполезным
и тогда остается одно - посмотреться в бездну
и понять, что без шансов, что бездна больше не лечит.
и свернуться в комок. и опять дожидаться встречи.