День 15012015

Александр Геннадьевич Костин
Мечты,
Истории прогулок
Без обязательств для судьбы,
Прошедших дней уже хребты,
Узоры мыслей как фактура
Для чудодейственной микстуры
От жиэни,
Это ты.
Парящий в нежности блаженной
Такой неистово смиренный
Над облаками и вселенной,
Нет ничего
Ведь все так бренно.
И вот действительности правда
Нас забирает из мечты
Дает нам четкие черты,
Того чего достойны мы?
В этом хаосе,
Порядка.