Как раньше, будешь другом

Виктор Чернышов 2
                Ты проронила: "Не стенай,
                Как раньше, будешь другом.
                Удачи лучше пожелай
                Хоть бывшей, но супруге".

                - Раз не смогла ты
                стать женой,
                Мне диктовать не смей.
                Кто может туче дождевой
                Сказать: "Воды не лей?"

                Март 2015 г.