Вот так вот

Татьяна Римарь
Уходят женщины
Бросают мужчины
Разные на то причины
Она заскучала
Он работал
Она страдала
Он дверью хлопал
Она плакала
Он злился
Он изменил
Она изменилась
Потом влюбилась
Уже в другого
Он не заметил
Ее перелома
Он молчал
И она замолчала
Затянулась пауза
Ничто не звучало
Он встрепенулся
Но было поздно
Перегорело ее солнце
Она жалела
Но не желала
Он сомневался
Она не держала
Он ушел
Она проводила
Вернулся
Его больше не впустили