Сражение

Лийв Вероника
Пусть заставят бороться.
Мечты я добьюсь
Даже если придется
сквозь холод пустыни,
сквозь миры теней,
плестись одиноко дорогой своей.

Но поддержки не будет.
И тени вокруг
ночью тихой при тихой меня заберут.
Жизнь покинуть заставят
и скажут: "Так легче!
Покинь мир людей, они лишь калечат.
Мы память сотрем.
Все на место поставим.
Мы новую жизнь тебе предоставим."

И я соглашусь,
ведь меня здесь не держат.
В этом мире свихнусь.
Пусть надеждой не тешат.

Ну вот, настал последний миг,
и сердце тихо замирает.
Я слышу ангела лишь крик,
который тихо умоляет:
"Борись за жизнь, как только можешь!
Они лишь тени и никто!"
И вновь, по коже, вместо дрожи,
прошлось великое тепло.
Оно все тело подчинило
и тянет вверх, из тьмы, на свет.
Оно, как солнце, озарило
дорогу в жизнь, которой нет.