Смерть попсе - танцуют все!

Сергей Правда-Рубов7
     гарода и сёла - детский сад и школа
      взрослый и ребёнок - знают все с пелёнок
      в современном мире - в современном стиле
      много апробаций - как в Европе наций

     Мегафон конечно высший клас - Мегафон так сильно любит вас !
       Исполняются желания - на пороге мироздания !
         Смерть попсе - танцуют все !

      развита наука - непростая штука
      и прогресс развился - всем он пригодился
      раскупай айфоны - супертелефоны
      к связи подключайся - и не удивляйся