Боюсь я времени...

Наталья Зефирова
Боюсь я времени?
                О, да.
Как вихрь проносятся года,
И всё длиннее холода,
И всё короче вёсен цвет.

Боюсь я времени?
                О, нет!
Отрадою грядущих лет
Мне будет память о тебе,
О том, как, вопреки судьбе
И вопреки земным богам,
Любви построили вигвам.