PS

Валентина Ольховская
Пригласил поэтов март
В круглый зал в столице.
Кто к перу причастен - рад
Просто прокатИться.

Подрасстроилась погода,-
Только зонт прическу спас.
Сколько ж было там народа,
Сосчитал ли ты, Пегас?

Много, мало ли - не суть,
Главное - какие люди!
Ты подольше с ними будь,
Путь поэтов все же труден.
 
Все немного странновато -
Ни сирени, ни бегонии.
Шла по Новому Арбату,
Возвращаясь с церемонии.