О творческих личностях

Виктор Подольский2
Обычно творческие личности
Бывают очень восприимчивы,
А иногда в эгоцентричности
На время только лишь обидчивы.

Ведь после их талант раскроется,
Заставив обо всём забыть -
На этом жизнь святая строится,
Что как кораблик может плыть!

Возможны взлёты и падения,
Однако чужд им тот покой,
Что забирает вдохновение,
Когда стезя бежит рекой.

Романтика и честолюбие
Им силу духа придаёт,
Влечёт совсем оставить грубое
И ощутить любви полёт!

А в целом все они доверчивы
Как детская сама душа,
С которой спорить вовсе нечего -
Она чиста и хороша!