Глобальный вопрос!

Алевтина Бартова
У меня в голове глобальный вопрос,
Отчего на земле много горя и слёз?
Подсчитайте, спросите мудрых людей,
Почему на земле так много смертей?
Больше в мире, конечно, слёз от войны, ,
Кто её разжигает-тот друг сатаны ,
Это надо ж такой грех нА душу брать,
Без вины невиновных людей убивать,
Мать сыночка на смерть никогда не отпустит,
Если в силах её., то войны не допустит,
Плачут матери мира,льются слёзы рекой,
Эй,фашисты и янки,земле дайте покой!
Пусть снаряды не рвутся,звучит наш набат!,
За безвинно убитых-дорога всем в ад,
Слёзы всех матерей в одно море собрать,.
Будет горькое море , краёв не видать,
Всех фашистов- захватчиков в нём утопить,
Сразу радостно будет на шарике жить!
Люди!Будем все вместе бороться за мир,
Нет войне!Скажем дружно- это наш ориентир!