Белая Лента

Владимир Молодой
Белая шелком лента,
На шею легла-обняла,
Сердце устало наверно,
Биться вдали от тебя.
Ноет,мается сердце,
Кровью сочится душа,
Где моя белая лента ?
Так, что так хороша.
Нежно обнимет петлею,
И мне приснится она,
Пусть не моя,я не спорю,
Вновь засыпаю любя.
Нет, не забыть мне мгновенье,
Когда на сердце легла,
Белая шелком лента,
Стала как сажа черна.