Дуальность

Гала Исакова
Я тебя наколдую из небытия !
Ты не сможешь со мной в этот раз разминуться.
Будешь счастлив лишь там, где с тобой буду я.
Это  -  словно от долгого сна  проснуться.
Это словно  однажды  вернуться  домой
После  долгих  скитаний,  разлук и ненастья.
Каждый  день  я  твержу себе -  ты только мой,
Ты   -  мое покаяние,  мука  и  счастье .
Ты   -  судьба моя, боль моя, радость моя,
Мне  рукой  так  легко  до  тебя  дотянуться.
Ты  спасаешь  меня  от  небытия.
Я  уже не сумею с тобой  разминуться...