Организаторам премии Поэт года 2014 от всей души

Даниил Муранов
Ваши помыслы мерзки и лживы-
Всех созвать, всем польстить для наживы..
Восхищаясь:"Вот это поэт!",
Пригласить что б сказать:"А мест нет!",
"Вы простите, так жаль, Ох! и Ах! ,
А купите у нас альманах?!".
Нет ни совести в вас, ни воли,
Заглянуть в глаза полные боли,
Тем кто не побоялся дорог,
Что б быть выставленным за порог.
А я видел глаза той дамы,
Что в истерике билась упрямо,
Демонстрируя приглашенье,
В ежегодное униженье.
Вы сорвали огромные куши,
Наплевав на ранимые души.
Я надеюсь, вас совесть при всех,
Загрызёт,словно белка орех!