Подснежник и весна

Журавушка 1
Мне подснежник улыбнулся,
И к нему я потянулась...
Прошептал одно словечко -
Громко стукнуло сердечко.

Счастью тихо удивляюсь
И землице поклоняюсь.
Небо смотрит на  подснежник -
Отражает только  нежность!

Я присяду у берёзки,
Где цветы на тонких ножках.
Здесь, под солнечною лаской,
Разметались дивной сказкой...

Дружно зиму провожаем
И весну - красу встречаем.
Нам она, как та сестрица.
Вместе  будем  веселиться...