искренность это не когда говоришь...

Станислав Бельский
искренность
это не когда говоришь
я люблю тебя
а когда кричишь пошла на х*й
хватаешь кухонный нож
и вонзаешь его в шкаф
наш образцово-показательный
платяной шкаф
купленный на прошлой неделе за бешеные бабки
а кончается всё хорошо
всеобщим примирением и поеданием пельменей
хотя первое по нашей программе
не было предусмотрено

(Из цикла "Новости")