Конечно, султан всех жен своих любит

Александр Даниленко 4
Конечно, султан всех жен своих любит,
Иначе, зачем ему этот гарем…
Одна по утрам его медленно будит,
Другая - читает десяток поэм.

А третья весь день свой проводит в детсаде,
Ведь деток бывает до сотни и больше,
Четвертую он решил, что посадит,
А пятую послом отправит он в Польшу.

Шестая, примерила пояс шахида,
Готова она уже в рай улететь...
У ней за пророка большая обида,
Не может она ни простить, ни стерпеть.

Седьмая у всех остальных звеньевая,
Она составляет там график услуг,
Сама от обиды порой завывая,
К нему отправляет на ночь подруг.