Сосновые леса

Людмила Иванова 13
Ах, сосновые леса,
Стройные, звонкие,
Рвётесь вы в небеса,
Всей планеты- лёгкие!

Вездесущий молодняк,
Сосны корабельные,
Старцы древние стоят,
В них- колец немерено!

В этом светлом лесу
В солнце купаешься,
Не забудешь тропу,
И не потеряешься!

Кронами в облаках,
Корни держат прочно,
Сила ветра в ветвях,
Как Россия, мощные!