Рама

Яна Дека
Бессилье... это не про нас, - твержу упрямо!
Упав, отжаться и подняться учит жизнь.
Из силы воли и костей ваяю раму –
Стальной каркас для нежной мягкости души.

Открытый взгляд, слегка развернутые плечи,
Качаю волю, укрепляя тонкий кор.
Сама себе назначу срок, который лечит:
Рецепт для всех, кто не здоровый до сих пор!

Построить сложно: мысль свою, судьбу-ли, тело…
Но ты дерзай,  такую тему все простят!
Я, например, намедни сотню раз присела,
На всякий случай формируя круглый зад.

Ведь не мешаешь никому! Лишь жмешь и стонешь!
Вливаешь  силу через боль и через злость.
Себе возьми и покажи чего ты стоишь,
душа твоя - хозяйка телу или гость...?