Молитва

Галина Агапова
Прекрасны творенья природы
И рифм озорной хоровод,
Но слаще нектара и мёда
Молитва, что в сердце живёт.

Она нас в морозы согреет
И в Рай ко Христу приведёт,
Печаль и тревогу развеет
И душу от смерти спасёт.

Галина Агапова
22.03.2015