Телевизор

Юлия Яркина
Голубой экран с нами с детства.
Раньше это было веселым соседством.
Мне не виделись в экране бедствия
Только эстетство, кокетство, малолетство.
Лишь теперь, нажимая Power,
И чуть-чуть развернувшись вправо,
Вижу сперва оправу,
Слышу - голос немного гнусавый:
"Ультраправый...Кровавый...
Лукавый...Безглавый...".
Закрываю глаза.
Браво.
Вот бы врезать в эту оправу.
Объясните, ну что за забава?
Пичкать нас всей этой отравой.
Неужели Божья расправа?