Время, откашлявшись, двинулось дальше...

Наталья Зефирова
Время, откашлявшись, двинулось дальше.
Маятник дрогнул, и стрелки качнулись,
Только, как я ни просил, не вернулись
Встречи на стыке распахнутых улиц.

Ждал терпеливо и с гневом обиды,
Молча и слов не жалея жестоких,
Но показали мне, как мы далёки,
Писем твоих леденящие строки.

Ревность и боль, нетерпенье и муку,
Страсть и любовь испытать довелось.
Так почему  мы не вместе, а врозь?

Нежности места тогда не нашлось.