понявшему - тебе

Олеся Вильчур
не обращай, не обращай
внимания на пересуды -
познавший путь к глубинам, будда
качает тихо головой.

хоть быть так, мыслю, не должно,
но так сложилось уж веками -
где преткновений ляжет камень,
там слов не самых лестных рой.

в зените солнце. посмотри -
уселись галки на заборе.
лишь только ворон...белый ворон
все в стороне да стороной...