Тяжко жабрам дышать...

Карина Хусаинова
Тяжко жабрам дышать, воздух душит,
Пусть и дождик идёт, непогода,
Моё тело разлука сушит.
Я мечтаю попасть снова в воду
Не за тело здесь держатся души,
Да и жизнь- это вовсе не годы,
Без тебя я как рыба на суше
умерла от избытка свободы.