Эти страницы

Наталья Колобова
Эти страницы пропитаны болью. В спину повеяло вновь одиночеством. Я наслаждаюсь проверенной ролью: Брошенных мечт и немого пророчества. Черствые души-красивые лица. Ты одинок-вот и очень хохочется...Ты как противная людям мокрица-Кто презирает/боится-тот топчется... Стены смыкаются...Падают стены.Рушится мир на глазах у бескрылых...Грусть и тревога,пульсируют вены,Вечных решений путей/дорог стылых... Мир весь пропитан удушливой болью,Как тут не видеть.Как тут ослышаться...Честно? Мне тошно уже с этой ролью...Мне интересно-отказ вообще пишется?