Герань

Владимир Молодой
Голая женщина в комнате,
Свет из окна и герань,
Что же ты бля*ь, бля*ь прожженная,
Душу мою не тирань.


Я видел печальную женщину,
Видел всего пол минуты,
Ей в жизни искать больше нечего,
На груди её руки сомкнуты.

Я видел женщину в печали,
Минуту видел,может две,
Глаза которые искали,
Скользнули мимо, но по мне.