Сумасшествие

Лийв Вероника
Похоже мир сошел с ума,
теперь тут каждый за себя.
Нам не нужна ни дружба, ни любовь.
Она теперь не будоражит кровь.
Теперь у нас одна война,
воюем за самих себя.
Мы ищем место в этой жизни,
по тощей волочась пустыне.
Предательство теперь не новость,
а лишь известная суровость.
Мы верить можем лишь себе,
в извечной находясь борьбе.
И этот путь мы выбираем сами,
порой бежим от слов местами,
порой пытаемся согреться,
иль в чувства лживые одеться.
Для нас теперь ответов нет.
И в наших душах тонкий след,
давно утерянной любви,
мы так найти и не смогли.
Теперь для нас одна дорога.
Мы проклиная власть и бога,
потеряны, как души в тени,
осталось только лишь смятение.