Ты знаешь, что Любовь всегда права

Алёнушка Высоцкая
Ты знаешь, что Любовь всегда права
И ей сопротивляться как-то глупо.
Она возьмет в итоге все свои права
И в плен ее попасть совсем не мука

И чувства между нами - не игра...
И страсти разжигаються до дрожи
Создатель в сердце говорит:
Любовь -  она всего дороже…!

Ты знаешь, что Любовь всегда права
Она одна всех больше знает
Чем я и ты, он и она
Она не требует, а верит, ждет,прощает

Мы только искры, лишь она огонь
Мы капли  в бесконеченом водопаде
Души и сердца струны только тронь
Родится мигом страсти серенада….

Ты знаешь, что Любовь всегда права
Она дается Богом нам в награду
Коснувшись сердца лишь едва-едва
Уносит все сомненья и преграды!