Апрельская сирень

Лариса Гринфельд Лори Блю
Апрельский день зальется соловьем,
Капелями рассыплется звеня,
Хрустальный снег становится дождем,
Когда ты нежно смотришь на меня.

Весенний сад цветением окрылен,
Бутонами  уснувшими храня,
Мою любовь, похожую на сон,
Сиренью полыхает для тебя.


Lori Blue