Сила Господа

Александр Скачков 3
Дочь спросила у меня
Сила Господа видна?
Как он этот мир явил?
И как землю сотворил?

Ей ответил я тогда.

Всё, что видишь ты вокруг, -
Это всё Его, мой друг:
Реки, горы и моря –
Это Господа дела.

Словом, всё Бог сотворил.
Мир животных нам явил,
Рыб в моря Он поместил,
Птиц летать Он научил.

Человека на земле
Бог поставил во главе,
Чтобы всем он управлял,
Богу славу воздавал.

Сила Господа видна.
И сегодня, как вчера,
Всё живое прославляет
Имя Господа Христа.

Жизнь свою Он положил,
Кровью ран своих омыл
Всех живущих во грехе,
Всех живущих во Христе.

Помнить нужно нам всегда
Жертву Господа Христа,
Чтоб завет Его хранить,
Чтобы с Богом нам ходить.               
   
Бытие 1:1-31

0т Иоанна 1:1-4

1В начале было Слово, и Слово было у Бога,  и Слово было Бог
2Оно было в начале у  Бога
3Все чрез Него начало быть, и без Него ничто не начало быть,   
 Что начало быть
4В Нем была жизнь, и жизнь была свет  человеков;