Боль

Валерий Леденёв
Знаешь, я просто устал.
Каждый день кто-то умирает, и кто - то рождается.
Мне больно, очень больно от мысли, что кто-то умирает
Меня рвет на части, одна лишь мысль об этом.
Я кричу внутри себя от боли и страха.
Я ощущаю какой-то комок внутри себя, я не знаю, что это.
Мне нужны ответы, я не знаю в кого мне верить.
Существует ли бог, зачем эта боль?