Можно сделать столько всего!

Дина Танкова
Сколько добрых на Свете Людей,
Сколько радостных встреч впереди!
Сколько разных  прекрасных идей,
Можно в Мир наш большой  привнести!

Можно сделать столько всего,
Если хочется Богу служить.
Чтоб в словах и в делах добро-
И с Любовью осознанно жить!

Чтобы легкость струилась во всем!
Относиться  попроще к себе!
В Душе не жалеть не о чем-
И  спокойно предаться Судьбе!

Даже если сто раз все не так,
С благодарностью принимать!
Постараться причину найти,
Отношение к проблеме менять.

Как хотелось бы мудрой быть,
Понимать, что случайностей нет!
Из ошибок урок выносить-
Осознанием платя в ответ.

Сколько добрых на Свете Людей,
Сколько радостных встреч впереди!
И куда бы Судьба ни вела
Путь свой с любовью хочу я пройти!