С любовью

Ростислав Кольцов
С любовью большого масштаба
К назначенным срокам опять
Земля обнажилась как баба
Готовая снова рожать

Кусая припухшие губы
Краснея от взглядов и слов
Связавшая многие судьбы
Вновь сбросила с тайны покров

И вновь из под грязного снега
Корячится первый росток
Как альфа
                гамма
                омега
Как смысл который меж строк

И вновь как всегда от начала
Потуг с пуповины в крови
Ей счастья покажется мало
Как мало бывает любви

И вновь ей не зная покоя
Качать свою радость и боль
И зто такое святое
Бессмертное главное столь

 И пахнет молочным ребенком
И желтый цветок на песке
Колеблется на очень тонком
Невидимом на волоске