Ужас ночи

Коробий Великий
Когда опустится на землю тьма,
Я с нею снизойду во мраке ночи.
Я словно дьявол, будто бы чума,
Огнём горят безжалостные очи.
Я слышу, как ты дышишь учащённо,
Я вижу, как дрожит твоя рука,
И так прекрасно, так заворожённо,
Вздымаюсь за твоей спиной, слегка.
Ты оборачиваешься, кричишь ужасно,
Но знаешь, что спасенья уже нет,
И брызги твоей крови, так прекрасно,
Встречают утешительный рассвет.