молодость

Татьяна Булка
а ты живешь с печальным взглядом,
пьешь кофе томно по утру,
меняешь каждый день наряды
и часто мерзнешь на ветру.

костяшки синеют от холода -
подкуриваешь какой раз подряд.
вот так и проходит молодость:
ты куришь, а годы летят.