Эх, кабы да кабы

Людмила Резникова 2
Не ждать мне от тебя подарков,
не ждать мне от тебя цветов.
Быть может, больше не услышать
мне ласковых и нежных слов.

Быть может, больше не увижу
любимого богатыря.
Но свято верю: всё, что было,
Господь мне дАровал не зря.

Нет, я не верю в поговорку,
мол, с глаз долой - из сердца вон.
Она для злобных и безлюбых,
для мёртвых сердцем - эталон.

Тебя нет рядом, но, как прежде,
я верно, с нежностью люблю,
и каждый миг былого счастья
в душе  измученной  храню...

Не ждать мне от  тебя подарков.
Ты сам - подарок от судьбы.
Эх, если бы тебя увидеть,
услышать...
КАбы да кабЫ...
_________________________________


...Я - подарок твой, навсегда!
Только всё решаешь здесь ты...
Если любишь меня, скажи: - Да!
И сожжём  за  собою  мосты!...

Сергей Осенин 2   17.11.2015 00:06   •