море моё это ты

Аня Старикова
Моё  море всегда со мной
где-то внутри.
Мое море держит меня,
не дает уйти.
Я уже растворила душу
в пучине его вод.
Моё море спокойно,
я жду, когда оно меня заберет.
Рядом с ним я себя
перерастаю.
Разрываюсь на куски.
Если бы знал, что
море моё –
это ты.