Хуторок заброшенный...

Наталья Казаченко
Хуторок заброшенный. Верба над прудом.

Луг, давно не кошенный. На пригорке дом.

Ставни покосились. Вход зарос травой.

Виноградник одичал, но еще живой.

Яблони и вишни больше не цветут.

Где же люд приветливый, где былой уют?

Хуторок заброшенный, ивы над рекой.

Луг давно не кошенный, но такой родной!