Выглянет солнце...

Карина Нес
«Конкурс Как на качелях - зима и весна...» 

Выглянет солнце - значит весна.
Лучики солнца при деле.
Спрячется солнце - зима ото сна
Вздрогнет: проспала. Метели
Снова вальсируют, в танце кружат...
Только не надо нам грусти:
Время весне разбудить медвежат -
Солнце им зайчика пустит.