Напрасно

Оксана Юрьевна Мельник
Напрасно все мне твердили,
Не быть мне счастливой 1
Хоть мне и очень навредили,
Но не отняли быть красивой.
И Господь умом не обделил,
Дал всё, возможно и больше,
Талантом и друзьями наградил,
И счастье в доле большей.
Любимой я уже бывала,
А может нет, не знаю точно,
Себя без остатка отдавала,
В убеждении завязла прочно.