Вечность

Мария Цекало
Вечность – это бесконечность,
Мгновение - это момент…
И взять бы миг
Из бесконечности.
А в этом миге столько смысла,
Сколько ни живем.
Человек не вечен,
Ему дан определенный срок
И даже все, что не земле живое
Оно не вечно. Нет!
Человек уходит за ним идет другой
И так поколение за поколением,
Жизнь идёт…
Лишь только камни лежат веками
И хранят в себе тайны о ушедших и пришедших годах.