Ритм Сердца

Алан Эрмито
Благодать, Благодать, Благодать!

Пусть летит вдаль мысль в Беспредельности!

Мы заполним сердца - волей к мужеству,
Мы наполним сердца - состраданием.

Уважение – самому малому
Восхождение – к самому Вышнему.

Единение –
           Волнам Дружества
Созвучание –
           Ритмам Космоса!

Благодать, Благодать, Благодать!