Когда - нибудь

Нелли Москвичева
Когда- нибудь, без видимых причин
ты вспомнишь ту, что всех тебе дороже.
В то время был ты очень молодым,
и думал- сердце боль не потревожит.
Давно то время кануло в лета,
всё изменилось, жизнь всех закружила.
Но первых чувств история жива,
как будто бы вчера всё это было.
Другое имя произносишь ты,
и в праздники и будни, как обычно.
Но та любовь поёт в тебе внутри
жизнь сделав этим чувственей,лиричней.
И одного боишься - напоказ,
вдруг ненароком прошептать то имя,
что произносишь про себя сто раз
оно всегда в душе живёт незримо.
Успехи,блага...Этим полон дом,
но не совпали пазла два похожих.
Ведь та любовь- одна на миллион,
что ищешь ты порой, в толпе прохожих.