Когда глубокие морщины...

Влад Родимов
Цирюльник бреет клиента, а у того глубокие морщины.
Всегда для лёгкости и безопасности бритья мужчины
Цирюльник в рот клиента помещает пластиковый шарик.
Закончено бритьё. Клиент вполне доволен. Лицо гладит.
-Простите, мастер, прошлый раз, когда меня вы брили,
Вы, ничего про пластиковый шарик мне не говорили.
-Его до вас один клиент совсем случайно проглотил...
И вот сегодня, два часа назад, пришёл и возвратил...