Тайна чудес природы

Мария Цекало
Скрываешь от кого-то
Известные немногим чудеса природы.
Тайна твоя уже известна многим
И то что ты скрываешь 
Уже давно открыто.
Но чудо у природы- это явно чудо.
И то, что ты не знаешь
И то , что ты увидишь
Будет великим чудом для тебя.
Все тайное, что скрывает природа
Когда-то станет явным для народа
И та краса, и нежность, ласка
И то добро, и торжество,
И та любовь, и то тепло
Отобразятся на картине
Художника с талантом,
Яркой краской на белом полотне.