Голова пустая

Евдокия Горлина
Любовь бывает вечная,
Большая и сердечная,
А есть любовь простая,
Голова у них пустая.

Одна у них забота,
Как найти партнёра,
Чтобы время провести,
И чтоб была опора.

Партнёры мимолётные,
Каждый день другой,
Похоть испражняется,
Нет заботы ни какой.

Не превращайте вы любовь,
В похоть мимолётную,
От неё детки бывают,
Зовут их залётные.

В оправдание мамы,
Часто так бывает,
У них у всех папы,
Геройски погибают.

А вы папы мимолёты,
Про детей не знаете,
Свою похоть испражняя,
Счастливыми бываете.

Вы живёте,как всегда,
В условиях прекрасных,
А ваши деточки растут,
В условиях ужасных.

Потому что мамы,
Дома не бывают,
У них трудная работа,
Они всем похоть испражняют.
22.03.2015.