Оковы ночи

Наталья Сафонова 3
Из-под волана тюлевой фаты
мне утренняя зорька подмигнула.
Как-будто предложила быть на "Ты".
Плутовка...Я ведь только что уснула.

Затем её ресниц длиннющий луч
по дому прошвырнулся деловито.
Вставай, красотка, и судьбу не мучь -
потом доспишь. Такая della vita.

Пора-пора...Кофейный аромат
подарит наслажденье неземное,
прогонит из души бессонный ад-
он просто чудеса творит со мною.

Сейчас пройдусь по утренней росе
и сброшу, наконец, оковы ночи.
У нас, поэтов, говорят:"не все..."
Да, мы - не все.И классно, между прочим!
21.03.2015.