Не торопись...

Наринэ Бабаджанян
Не торопись, всему ведь своё время,
Лишь наберись терпения и жди,
Былой любви мучительное бремя
Спадёт, исчезнет, как в пустыне миражи...

Но снова по барханам жизни будешь ты скитаться
В поисках оазиса любви,
Чтоб жажду утолить и сил набраться,
И отдохнуть от бренного в тени...

Ни жажда из ручья напиться,
Ни жажда жизнью насладиться,
Ничто, любимый, не сравнится,
С той жаждой непреодолимой
Любить тебя и быть тобой любимой...