В душе взрастают голоса...

Ольга Снег
В душе  взрастают  голоса,
снегами убелённой,
ласкает нежная роса
дыханье лепестков...

Плывут, качаясь,
чуть дрожа,
Мечты,
истомы полны,
льнут растворённою волной
вуали облаков...

Луна сиренево-светла...
Безмолвья
ночь бездонна...
Реки туманная свеча
Колышет
Эхо снов...

Из глубины
тумана льда,
Из "никогда"
и"никуда"...

Восходит
Вешняя заря
И "навсегда",
и "вновь"!..

(В стиле романса)