Испытание

Лийв Вероника
Ты прячешься за маской чувств.
Пытаешься казаться жестче.
А оказалось сердцем пуст,
ведь так тебе намного проще.
В твоих глазах увижу грусть
порой безудержных мечтаний.
Ты скажешь горю: "Ну и пусть!"
Ведь сотворен для испытаний.
К мечте ты двигаешься верно.
Отважно держишь сложный путь.
Ты верен чувства неизменно,
но им тебя не обмануть.
Ты предан был, но не сломался.
Лишь боль утраты пережил.
Ты виноватым оказался,
а обвинили те, кем дорожил.
Но жизнь поставит все на место.
Расставит точки, как всегда.
И в жизни, дальше неизвестной,
наступят радости шторма.