Зима играла...

Сергей Белоглинский
  Зима играла снежный джаз...
  Звучало соло снегопада.
  И замирало всё от взгляда
  Таинственных и  нежных глаз.

  Аккорды дивной красоты
  Летели снегом нам  навстречу...
  На всей планете в этот вечер
  Была лишь музыка и ты.